快捷搜索:

拿什么拯救你,我的中二病男神们?!_凤凰网娱

现在的男明星,也不知道怎么了,吃瓜吃得比小妹都猛,还要主动去求证正主。

比如我们的夏日限制男友韩商言吧,在某活动上坐在周冬雨左右。看着周冬雨,感慨万千,憋了半天。

没想到着末憋出一句:你是两边都拔了吗?

现男友指的是周冬雨拔完智齿后,脸从小黄鸭肿成了玻尿酸鸭的这条微博↓

真·现男友变身现瓜友啊.....

除了生动在吃瓜一线,或者是曾dream要开营销号自己爆料外,李现还被小妹发清楚明了有别的的小乐趣,那便是——

自导自演总裁戏码

也不知是不是韩商言后遗症,某一天,李现发了帅照今后忽然灵光一闪,在社交平台上配上了如斯耻辱的案牍——

你的上司(李现)发明你来上班了↓

你的上司(李现)在楼梯间叫住了你↓

你的上司(李现)让你来一下他的办公室↓

讨教接下来的情节,是不是上司李现,贴在小妹耳边,轻轻地说一句: 你的智齿..是两边都拔了吗?

当然,这也不是李现第一次忽然霸总了。

比如,他曾经追了韩剧《金秘书为何那样》,有粉丝问他,讨教想当秘书照样总裁。

李现慌了,立刻解释:我只是要阅读玛丽苏的剧。 不得不说,“阅读”这个词,用得很是奇妙! 让小妹不由想起了林更新,打游戏的网名取什么好? 那当然是——九亿少女的梦。

你永世都想不到,为什么有的男星看着要多帅气就有多帅气,要多苏断腿就能多苏断腿,可背地里却是别的一副样子容貌。

比如近来的小妹,就深深掉守于《锦衣之下》的任嘉伦。

在剧中,他明面上是对罪人狠辣无情,各类严刑绝不手软的锦衣卫。

然则一对上了女主,却秒变我的和顺只给你的陆大年夜人。

终究,这是可以用眼神开车的汉子!

而他这样的反差,也延续到了现实中。 任国超,大年夜家知道吧?便是任嘉伦的本名。BUT,除此之外,他还有N多不相助风的名字—— 光是中文名就有任耀希、任小猪; 英文名也有Tony、Leader、Price之类的。

这些名字,以致被粉丝脑补成了一个天团,每个名字都有不合的分工,有的认真非主流,有的就很孤独。

以致还出了全团大年夜合照!

说实话,刚看到Tony这个经常出没在美发店的名字时,小妹就忍不住虎躯一抖。

这些名字啊,都闪烁着任嘉伦“年少佻薄”的种子。

Tony,这是任嘉伦童年为自己取的英文名。

但后来被叫Tony,则更多的是由于他的造型。

感想熏染一下,那个年代最闪灼的一顶金头盔↓

再随意感想熏染一下他的头像↓

黑毛黄毛随意切换,戒指项链必然齐备,最关键的,还不能看镜头,眼球45°微微迁移转变,方可塑造一种病(非)娇(主)感(流)。

连杨紫对他的评价也是:感觉这人挺非主流的。

还有任耀希,这个本应该存在于言情小说中的男主角名字,又是怎么来的呢? 任嘉伦出道后,有一段光阴要去日本成长来着。 So,哟西哟西=耀希耀希……

学到了,今后请叫我——卡哇伊·小妹。

而除了曾经杀马特的荣光,任嘉伦还有作为“Price王子”的一段悲哀影象。

在那个博客火爆的年代,他紧跟潮流创建了账号,开始更新一个追星BOY的日常。

昔时的任嘉伦,照样个哈韩少年,背景应用的是东方神起↓

头像则是↓

小我简介里,表达了对许多韩星的无边无尽的喜好↓

还在博文里剖明SM公司↓

从线上追到线下,看了偶像的演唱会↓

除了追星外,再来品品他对照生活化的文章?

无比青涩的高中照片↓

放出豪言壮志——放弃我的人,你们都邑忏悔的!!↓

还有这样的flag——曩昔掉去的,我要拿回来!!!↓

以及来自王子的心声—— 纵然孤独,也要做孤独的王子! 孤独的王子,真正的生活……

后来转战微博后,他的简介也持续了这种风格——刁悍的汉子!无法阻挡的汉子!

这些翰墨啊,后来被粉丝收拾成了《国超文集》,进行逐字逐句细细研读。 并取又名——《中二少年励志追梦史》《贪图突击》

太耻辱惹! 当初的他,必然想不到自己会火成现在这样吧。 现在的他,必然也不会想到,这久远的“黑历史”都能被一个不落地扒出来……

看完了这一圈男神后,忍不住想唱起那句歌词,“你的天下,我的天下,似乎都一样”~~~ 假如说每个女孩的心里都住着一个小公主,那么男孩们也不例外,住的的人真是……千!奇!百!怪! 可所以强横总裁,可所以傲娇小王子,也可所以少女的梦…… 啊,该若何拯救你,我的中二病男神们?

(文章配图来自收集)

您可能还会对下面的文章感兴趣: