快捷搜索:

送别李文亮:愿逝者安息,愿天日昭昭(2)

习近平总布告2月3日主持召开的中央政治局常委会会议强调,此次疫情是对我国管理体系和能力的一次大年夜考,我们必然要总结履历、罗致教训。要针对此次疫情应对中裸露出来的短板和不够,健全国家应急治理体系,前进处置惩罚急难险重义务能力。

我们信托,跟着国家监察委员会查询造访组进驻,就涉及李文亮医生的有关问题开展周全查询造访,一些我们心中的谜团将徐徐揭开,一些我们关心的本相将徐徐浮现——尤其与李文亮医生蒙受相关的问题,将获得解答。

我们也坚信,只要直面问题、不逃避抵触,给李文亮医生和所有人关心他的善良的人们一个明白交卸,就必然能打消疑心和争议,凝聚合营战胜疫情的世道民心。

李医生走了,愿他地府之下安息!时下,疫情防控阻击战仍在进行,武汉等疫情核心区的防控形势依然严酷,让我们化悲恸为气力,以“白衣战士”和很多“逆行”群体在这场抗疫斗争中铸就的精神风仪为榜样,与良善同志,与光阴赛跑,与疫魔肉搏,完成李文亮医生未竟的奇迹。

您可能还会对下面的文章感兴趣: